Letzte Aktualisierung: 26.04.2024

SV verliert Spitzenpartie in Pohlheim

FC TuBa Pohlheim – SV 1919 Zeilsheim 2:1 (2:1)

von SV Zeilsheim

(12.11.2019) "Die Niederlage tut weh, ist kein Dämpfer für uns. Ohne den Punkteabzug wäre Pohlheim Herbstmeister geworden. Daher haben wir gegen eine Spitzenmannschaft verloren", stellt Zeilsheims Sportlicher Leiter Tom Balser klar.

Raffael Grigoryan brachte den SV zurück ins Spiel, schied jedoch wenig später verletzt aus!
***

Die Grünen hatten mit dem körperbetonten Spiel der Gastgeber auf der, wie der Präsident der Zeilsheimer Peter Strauch formulierte, \"wilden Wiese\" zu Beginn Probleme, hätten aber dennoch durch Ephraim Uworuya (16.) in Front gehen können. Sein Heber über dem herausstürmenden Pohlheimer Keeper ging jedoch knapp übers Tor. In der 21. Minute machte es TuBa-Torjäger Ahmet Marankoz besser. Sein Freistoß aus 20 m wurde in der SV abgefälscht und landete unhaltbar im Netz. Sieben Minute vor der Pause erhöhte Marangoz  nach einem schön herausgespielten Angriff. Nach Vorbereitung von Yassine Maingad brachte Raffael Grigoryan, mit dem 1:2 (45.), den SV zurück in die Partie. Im zweiten Abschnitt drängten die Zeilsheimer auf den Ausgleich und hatten einige gute Tormöglichkeit vorzuweisen. Drei Minuten vor dem Ende verpasste Aleksandar Mastilovic, nach Flanke von Alex Scholz, per Kopf den Ausgleich. Aber auch Pohlheim ließ einige gute Konterchancen liegen. \"Der Sieg für Pohlheim war nicht unverdient\", bemerkte Balser. Damit verweilen die Grünen nach Abschluss der Vorrunde auf Rang drei. \"Nach dem holprigen Rundenstart sind wir mit der Hinrunde zufrieden. Auswärts haben wir eine gute Bilanz vorzuweisen, doch zu Hause haben wir einige Punkte zu viel abgegeben\", lautete das Fazit von Peter Strauch zum bisherigen Saisonverlauf. So spielte der SV: Dominik Reining, Dillon Fosuhene (35. Alex Scholz), Nuh Uslu, Naoki Fujiwara, Steffen Janke, Nils Pitas, Ephraim Uworuya, Raffael Grigoryan (50.Randy Best)), Yassine Maingad (46. Josef Sultani), Aleksandar Mastilovic, Carlos McCrary. Die Tore: 1:0, 2:0 Ahmet Marankoz (21., 38.), 2:1 Raffael Grigorian (45.). Schiedsrichter: Vincent Schandry (Königsteil im Taunus). Zuschauer 250.