VfB Marburg - SV 1919 Zeilsheim 3:0 (2:0)

von SV Zeilsheim

(16.04.2019) "Wir spielten auf einem für uns gewöhnungsbedürftigen Geläuf. Der Rasen war sehr holprig", sah Zeilsheims Präsident Peter Strauch die ersten aufkommenden Schwierigkeiten.

Amit Yadav auf der Suche nach einem Mitspieler!
***

Bereits nach 31 Minuten lag der SV dann durch die Treffer von N\'golo Ouattara und Andreas Schäfer mit 0:2 zurück. "Wir waren nicht präsent. Der Gegner konnte die Tore zu einfach schießen", bemängelte Strauch. "In der 47. Minute war die Messe quasi gesungen", stellte der Präsident ernüchtert fest. Nach einer Eckballvariante gelangte die Kugel zu Carlos Arsenio Sabino, der zum 3:0, aus Sicht der Hausherren, einnickte. Zwei Minuten später wurde ein Abschluss von Alexander Scholz aus acht Metern im letzten Moment geblockt. In der 72. Minute verpasste Nicklas Pitas haarscharf am zweiten Pfosten. Weitere Möglichkeiten gab es für die Frösche nicht. "Es war einfach nicht unser Tag. Wir waren zwar bemüht, aber es ging einfach wenig. Wir nutzen jetzt die Pause, um unsere Wunden zu lecken und uns auf das Derby gegen Schwanheim vorzubereiten", schloss Peter Strauch seine Ausführungen.

So spielte der SV:
Dominik Reining, Patrick Lieb, Sebastian Weigand, Nicklas Pitas, Amit Yadav, Raffael Grigoryan, Hermann Dörner (54. Ephraim Uworuya), Josef Sultani (69.Kosuke Komiya), Dillon Fosuhene (13. Riki Hirakawa), Alexander Scholz, Kaan Köksal. Schiedsrichter: Christian Stübing (Gelnhausen) - Zuschauer: 80 Tore: 1:0 N`golo Ouattara (22.), 2:0 Andreas Schäfer (31.), 3:0 Carlos Arsenio Sabino (47.)