Letzte Aktualisierung: 25.04.2024

Zeilsheim lässt zu viele gute Chancen liegen

SV Zeilsheim – FC Waldbrunn 1:1 (0:0)

von SV Zeilsheim

(20.08.2019) Die Fans des SV erlebten eine Achterbahnfahrt der Gefühle bei der, trotz des Unentschieden gegen den Tabellenführer aus dem Westerwald, die Enttäuschung überwiegt.

Zeilsheims Mittelfeldmotor Raffael Grigoryan hatte den Siegtreffer auf dem Fuß!
***

Nach einer torlosen 1. Halbzeit, in der die Zeilsheimer spielbestimmend waren ohne sich die ganz großen Chancen rauszuspielen. Im Gegensatz zu Durchgang Nummer zwei. Dabei musste der gerade  eingewechselte Stürmer Yassine Maingad nach wenigen Minuten nach der Einwechslung verletzungsbedingt wieder raus. Raoul Dalmeida ersetzte ihn und scheiterte binnen fünf Minuten zweimal aus aussichtsreichen Situationen. Das Führungstor des SV schien nur eine Frage der Zeit. Doch dann schlugen die Gäste zu. Das gesamte Mittelfeld der Grünen rückte bei einem Freistoß aus der eigenen Hälfte zu weit auf. Die Waldbrunner fingen das Leder ab und schalteten schnell in ein Kontermodus um, den Osuke Takehara erfolgreich vollendete. Kurz darauf verhinderte die Querlatte sogar das 0:2 durch Wilhelmy. Wenig später glich Zeilsheims Carlos McCrary nach einem Dribbling von der Grundlinie, wo er einen Verteidiger ausspielte, mit einem Schuss ins lange Eck aus. In der Schlussphase avancierte Zeilsheims Mittelfeldmotor Raffael Grigorian zur tragischen Figur. Zunächst  verschoss einen Elfmeter (76.) und vergab kurz darauf frei vor Waldbrunns Schlussmann. "Wir hatten genug Chancen um das Spiel zu gewinnen", beklagte Zeilsheims sportlicher Leiter Tom Balser die mangelnde Torausbeute. Am kommenden Sonntag fährt der SV zum Liganeuling FC Cleeberg, der bereits mit 2 Siegen aufwarten kann. So spielte der SV: Dominik Reining, Randy Best, Konstantin Fujiware, Ted Mbenoun, Kibundila Mbaluku (65. Stefen Janke), Nuh Uslu, Nils Pitas (45. Yassine Maingad, dafür 51. Raoul Dalmeida), Patrick Lieb, Dillon Fosuhene, Aleksandar Mastilovic, Raffael Grigoryan, Carlos McCrary. Schiedsrichter: Julia Boike (Altenstadt) Tore: 0:1 Osuke Takehara (60.), 1:1 Carlos McCrary (70.). Zuschauer 100.