Letzte Aktualisierung: 16.04.2024

Hessenliga: Zeilsheim holt erneut 3 Punkte

FV Bad Vilbel – SV 1919 Zeilsheim 0:1 (0:0)

von SV Zeilsheim

(19.10.2020) Es sah lange im Freitagsspiel in der Lotto Hessenliga nach einer Nullnummer aus, doch dann schlug der eingewechselte Khaipar Amani in der letzten Minute entscheidend per Kopfball zu und bescherte den Zeilsheimern den „Lucky Punch“ und drei wichtig Punkte.

Josef Sultani leitete den Siegtreffer des SV ein!
***

In einer über weite Strecken ereignisarmen Partie brachten bei Teams offensiv kaum etwas zustande. Als in der zweiten Spielhälfte (50.) der Vilbeler Tiago wegen einer Schwalbe (gelb) und anschließend wegen Meckerns (Gelb/rot) des Feldes verwiesen wurde,  schien die Begegnung Richtung Zeilsheim zu kippen. Doch der SV vermochte es nicht in Überzahl Vorteile zu ziehen und sah sich immer wieder Kontern der Gastgeber ausgesetzt. Erst gegen Ende des Spiels kam der SV zu mehr Torchancen und mit dem zweiten Eckball in Folge, durch Josef Sultani, gelang in der Nachspielzeit Amani per Kopfball doch noch der Siegtreffer. Am kommenden Mittwoch, 21.10.2020 um 20:00 Uhr empfängt der SV nun den Klassenprimus Hessen Dreieich an der Lenzenbergstraße und muss sich deutlich steigern, um zählbares mitzunehmen. So spielte der SV: Dominik Reining, Deniz Topcu (61. Yassine Maingad), Nuh Uslu, Konstantin Fujiware, Ryota Ishii, Josef Sultani, Raffael Grigoryan (73. Athanasios Nakos) Dillon Fosuhene, Blerton Muca, Aleksandar Mastolovic, Filip Pandza (65. Khaibar Amani). Tore: 0:1 Khaibar Amani (90.+3). Schiedsrichter: Marko Unholzer (Birkenau). Zuschauer 150.