Letzte Aktualisierung: 24.04.2024

Eltville brachte keine Geschenke mit

SV 1919 Zeilsheim - Spvgg. Eltville 0:1 (0:0)

von SV Zeilsheim

(22.10.2019) Der SV Zeilsheim musste sich gegen Aufsteiger Spvgg Eltville überraschend mit 0:1 geschlagen geben.

Auch dieser Kopfball von Selim Aljusevic verfehlte das Tor knapp!
***

Die Mannschaft von SV Trainer Amstätter fand gegen das kompakte Gästebollwerk zu wenige Lösungen und steht somit am nächsten Wochenende beim FC Ederbergland wieder unter Zugzwang. Die Gastgeber taten sich schon im ersten Durchgang gegen einen  tiefstehenden Gegner aus dem Rheingau schwer. SV Mittelstürmer Carlos McCrary fand Mitte der ersten Halbzeit nach einem Dribbling von der Grundlinie keine Anspielstation, so ging es mit einem 0:0 in die Pause. Bei vielen Offensivbemühungen rannten sich die Gastgeber immer wieder fest und trafen zu oft die falschen Entscheidungen. Aleksandar Mastilovic hätte die Gäste kurz nach dem Seitenwechsel in Führung bringen können, scheiterte aber am starken Eltviller Keeper Patrick Göttert. Sieben Minuten später verzog McCrary nach starkem Zuspiel aus etwa acht Metern. Gegen Ende der Partie wagten sich dann auch die Weinstädter nach vorne und gingen prompt in Führung. Goalgetter Eric Pascal Bender bediente Patrick Veith, der mustergültig ins lange Eck abschloss (80.). Die weiteren SV-Aktionen brachten keinen Erfolg, weshalb nach einer Serie von 9 Spielen wieder mal eine Niederlage zu Buche steht. "Die Gäste hatten dann einfach das Glück des Tüchtigen und wir stehen nun gegen Ederbergland etwas unter Zugzwang", so äußerte sich der Zeilsheimer Präsident Peter Strauch.

So spielte der SV: Dominik Reining, Dillon Fosuhene (77. Florian Decise), Naoki Fujiwara, Nuh Uslu, Steffen Janke, Josef Sultani, Selim Aljusevic, Ephraim Uworuya (56. Yassine Maingad)), Aleksandar Mastilovic, Alexander Scholz (68 Raoul Dalmeida), Carlos McCrary. Schiedsrichter: Cristian Ballweg (Bickenbach).